Позлись
И новое что-то в тебе.
Становишься в миг ты опасен,
И мне это к сердцу в полнее.
Мне так не хватает порою-
Метающих молнии глаз.
Ты больше мне люб так, не скорою,
Мой нежный и злой ловелас.
Позлись. И волна возбужденья,
Во мне просыпается в миг.
И не хватает терпенья-
Сдержать не пристойнейщии вскрик.
21.2.2004
Свидетельство о публикации №104022701159