Не родимый
С печалью в глубоких глазах.
Но все же по- своему милый,
И с проседью в светлых висках.
Достался уже отгулявши-
Влюблённости юной порог,
И ты, многих женщин познавши,
Себя подарил, так, как смог.
Достался ты мне не родимый.
Безумный. Ревнивый. Но юн.
И в сердце всё так же ранимый-
От метких Амуровых струн.
23.2.2004
Свидетельство о публикации №104022701136