Осень, 2002

Еще одно от нас умчалось лето
Век, словно поезд, набирает ход.
Обрывки старых песен недопетых
Осенним ветром снова донесет.

Вздохнув о прошлом, мы нахмурим брови -
Нас новый век качает и трясет
И память, словно время остановит,
Прощальный взгляд ушедшего вернет.

Последний листик в воздухе повиснет -
Опять деревья голые стоят!
Никак не дотянуться им до выси...
Лишь небеса поймут нас и простят.

2002г.


Рецензии
ХОРОШО БЫ)))))))))))

Радион Тухватулин   02.09.2012 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.