Mediocris

Среди морозов снежных февраля
Болею. Но с тобой я согреваюсь.
Ты знаешь, я забыть его стараюсь,
А губы скоро правда заболят
От наших бесконечных поцелуев...
Желания - как горный водопад.
И в самом деле, в чём ты виноват?
Не в том же, что не по тебе тоскую...


Рецензии