Как тучи тень на светлом небосводе

Как тучи тень на светлом небосводе
Твои слова закрыли солнца свет,
Вот так, наверно, и любовь уходит,
Когда её на самом деле нет.

Вот так зима сменяет краски лета,
Вот так луна сменяет солнце дня
С кого спросить? Откуда ждать ответа?
И ты опять не пощадишь меня.


Рецензии