Безумец, ну что поделаешь

Когда открываешь ты глаза,
Не понимая день иль ночь,
В мозгу неясные слова.
Никто не может тут помочь.

Белые стены, белая дверь.
Я слышу все твои мечты.
-Сегодня Бога видел ты?
-Я видел, да! Прошу, поверь!

И неохотно я не верю,
 Мне просто все так надоели!
Завтра скажешь ты опять,
Что съест тебя твоя кровать.

Противно на тебя смотреть!
Да прекрати ты так реветь!
-Да ты ведь псих! – Сказать хочу,
Но почему-то я молчу.

Как ненавижу тебя я,
Тебя обидеть будит зря.

И завтра снова я приду.
Ты расскажешь, то что было.
В твои глаза взгляну уныло,
Но я и слова не скажу,
и как всегда я промолчу.

А может это я и есть?


Рецензии