Хочу тебя понять

Хочу тебя понять.
Ты говоришь, что это- просто:
Что психологию не надо знать,
Моих познаний хватит сносно.

Но не могу понять, кто ты:
Мой Ангел? Дьявол – искуситель?
Или всё просто: Ты- НИКТО.
Ты- гость, что вшёл  в мою  обитель.
23.2.2004


Рецензии