Я готова все тебе простить...

Я готова все тебе простить:
Неосуществленные мечты,
То, что не сумеешь полюбить
В чем однажды усомнился ты,
То, что третий месяц не жива
И сама себя не узнаю,
Что меняешь встречи на дела,
На друзей, на бывшую семью.

Я готова все тебе простить –
Редкие звонки, холодный тон,
То, что не могу других любить,
То, что, может, даже это сон.
В беспокойном сердце как стрела
Адская, проклятая любовь,
Кажется, как будто умерла,
Но из пепла воскресает вновь.

Мне у Бога нечего просить,
Ведь уже ты есть в моей судьбе,
Я готова все тебе простить,
Только не прощу тогда себе.   


Рецензии