Тревога словно паутина

Тревога словно паутина
Я знаю, что стряслась беда,
И день за днём опять рутина
Не отпускает никогда.

Сегодня я упала с неба,
Как пуля сердце обожгла,
Я не ждала вина и хлеба
Я счастья тихого ждала.


Рецензии