В тишине

Хрустальный, недвижимый блеск в глазах,
И мёртвый взгляд, пустынный и безвольный.
В них жизни нет, лишь бесконечный страх…
Лишь боль и страх на чувствах сердца вольных…
Лишь тишина, молчанье уст в тиши…
Пробежка глаз. Стоп. Снова безмятежно…
В груди стук сердца, нет уже  души,
Печальный взгляд, чуть кротко, тихо…нежно.
И тишина – владыка полутьмы…
И одиночество терзает душу… знойно…
Я здесь одна, когда-то были мы…
Мы были живы…нет теперь…и больно.


 


Рецензии