Ты

Ты - призрак, бороздящий ночь,
Бродяга из других миров,
Ты - страха и сомнений дочь,
Заблудшая среди ветров.

Твой сон в ночи - под стук колес,
Мечтанья - в веденье огня,
Ты знаешь и безумства грез,
И правду завтрашнего дня.

Но ты уверена в пути,
Не ценишь блеск холодных звезд,
Любовный пыл земных светил
Тебя не трогает до слез.

Найдешь ли жизнь или мираж,
Дворец, лачугу иль костер...
Тому, в ком дух войны угас,
Любой не страшен приговор.

Сегодня страстью ты пьяна,
А завтра жар прогонишь прочь,
Ведь ты - дитя другого сна,
Твой мир - скитания и ночь!


Рецензии
Красииииво!!!!

Стремительная   19.06.2005 22:19     Заявить о нарушении
рада, что смогла коснуться чьей-то души...
спасибо за прочтение..

Дикий Лисенок   28.06.2005 18:44   Заявить о нарушении
рада, что смогла коснуться чьей-то души...
спасибо за прочтение..

Дикий Лисенок   28.06.2005 18:44   Заявить о нарушении