Я

Я не рождён поэтом быть
И оттого я им не стану.
Я был рождён, чтоб горе приносить,
Греха приятную усладу.

И день и ночь проходят мимо,
Года летят неуловимо.
Я всё пытаюсь свет познать,
Что не дано мне - не отнять.

Иду сквозь жизнь вселяя горе,
Порой пытаясь осознать
Чувств добрых солнечное море,
Но не судьба наверное понять.

Мне радость в горе и беде,
К другим же чувствам равнодушен.
Когда-нибудь прийдя к тебе
Я стану дорог, и не нужен...


Рецензии
здорово...

Я Там Где Меня Нет   27.02.2004 18:24     Заявить о нарушении