Хранитель

Да, быть может, буду,
Быть может скоро я
Чего-то не забуду,
Во сердце сохраня.

Быть может это просто,
Быть может это я
Живу совсем непросто,
Внутри себя храня.

Быть может, будет время,
Быть может я скажу,
Что значит слово «Кремень»,
Что я в себе храню.

Быть может даже скоро,
Быть может даже я
Скажу: «Не надо споров»,
Тем дружбу сохраня.

Быть может это осень.
Быть может это я,
Кто никого не спросит,
В себе ответ храня.

Быть может пред уходом,
Быть может я возьму,
Оставлю у порога
Все то, что я храню.

А нужно ли Вам это –
Всего скорее нет,
Ведь проще жить не зная
И не ища ответ,

Ведь проще жить не видя,
Кто близко от тебя
Живет еще быть может,
В себе ответ храня.


Рецензии