Танцуй...

Опять одна
Как одинокая свеча –
Твоя любовь
Забыла – бросила тебя
И жить не хочешь
Ждешь –
Твое солнышко зайдет
Но знай Луна-а…
Твоей души боль не уймет

Почувствуй ритм
Что рвется из твоей груди,
Забудь про смерть
Ведь твоя жизнь вся впереди,
Оставь что было,
Когда все новое идет,
Не плачь прошу-у…
Танцуй, танцуй и все пройдет

Взгляни на Солнце,
Что дарит нам свои лучи,
И улыбнись,
Засмейся – больше не грусти.
С тобою Друг,
И он не бросит, не уйдет,
Не плачь прошу-у…
Танцуй, танцуй и все пройдет…


Рецензии