Что?

Что нас ждет в переди?
Не узнем мы ...
Что осталось в дали?
Не увидим мы ....
Что же было у нас?
Не сказать, не спеть ...
Долгий расказ,
И в словах твоих медь

Что любили с тобой?
Не узнает никто ...
Что забыли с тобой?
Было ценное что?
Чем играли вдвоем?
То любовь не была ...
Что во сердце моем?
То разлуки стрела ...

Ты не знал, как любить
Я не знала, как взять
и разорвана нить
и ее не связать


Рецензии