Я так хотела видеть счастье

Я так хотела видеть счастья миг,
в глазах твоих, в объятьях той постели.
Я быть могла счастливой за двоих,
как жаль, что листья быстро облетели
с ветвей заблудшей той березы,
что нам шептала тихо о разлуке,
она шептала: счастье это грезы,
она протягивала нам в моленьи руки.
Не вняли мы тогда ее мольбам,
и расставанье волком у порога.
Читать хотела счастье по слогам.
Ждать не смогла, все было слишком долго.


Рецензии