Обычная квартирная кукушка

Квартирная кукушка

Обычная квартирная кукушка
В лесу своей квартиры у экрана
Весна лесная пыль веснушк
Бумажка
                Вилочка
                Игрушка
Сидит на веточке дивана
Рано-рано
Рано-рано
Уходишь?
           Мама?
                Мама!
                Мама.....
Ку-ку, пришла,
Ку-ку, ушла,
Ку-ку, я не могу, дела
Ку-ку, пришла,
Ку-ку, работа
Работа, дом, ку-ку, суббота
Ку-ку, ушла, почисть картошку
Ку-ку, четверг, ещё немножко
...кошка.....
                КОШКА.....


2
Ах как приятно иногда
Из форточки окна
Струится свет
Душистый чай
Пушистый кот
Конфет, конфет
Возвышенно летают мыслей бабочки
И скрипки слышимы своими звуками
Так страшно, нет, ненадо
С МУУУХАМИ!!!!!
С МЫЫШААМИ!!!
С МУУХАМИИ!!!


Рецензии