В западне
Одиноко ложиться в ладонь
Капля дождика.
Боль...
В западне!
Сердце хочет огня,
Бесконечной любви!
Умерла...
В западню
Мы попали с тобой.
Душу с сердцем отправь
На покой...
В западне
Не пойти покурить.
В западню
Просто так угодить.
Свидетельство о публикации №104022600983