Магриттомания
и по стене
не то ползет, не то летит
Рене Магритт.
И это тело как магнит,
как тяжкий крест.
Прости меня за этот вид,
за этот блеск.
Мой поезд мчится в никуда,
а тормоза
откажут если - не беда.
Закрой глаза.
И побежим, и полетим, и
- на века.
А в небе снова карантин.
И облака.
Свидетельство о публикации №104022600953