Найк...
Когда мы ходили на Найка Борзова, мы придумали коктейль «Найк Борзов». Точнее, мы не совсем ходили на Найка Борзова, потому что во время концерта мы пили коктейль «Найк Борзов». То есть, на Найка Борзова мы все-таки сходили, но успели только на две песни. Зато мы услышали Найка Борзова уже после коктейля «Найк Борзов», и это даже вдохновило нас сочинить песню про коктейль «Найк Борзов» на мелодию песни Найка Борзова!
А вообще, Найк Борзов клевый чувак! Он вышел на сцену укуренный и спел две наши любимые песни… Надо как-нибудь при случае спеть Найку Борзову песню про коктейль «Найк Борзов». Наверно, он заценит. Тем более, нам кажется, что коктейль «Найк Борзов» понравился бы Найку Борзову…
© Copyright:
Night Dancing, 2004
Свидетельство о публикации №104022600940
Рецензии
Да комментировать и нечего... Я вот думаю, может, закинуть эту туфту на ккакоуньть сайт Найка???..=))))))))))))
Night Dancing 10.03.2004 04:25
Заявить о нарушении