Меня зовут Вова
В немытом подъезде,
Мешали настойку и пиво с блинами.
В до боли знакомом
Забытом уезде
Мы пили и пели и были друзьями.
Уу-ху… В руке сигарета,
В другой руке бутылка пива.
Уу-ху… Скажу по секрету:
Я стопудово самый красивый!
Живем автостопом,
И спим на вокзале,
И жрем раз в два дня и десятки стреляем.
Мы моемся редко
И пьем что попало;
Но нам хорошо – а ведь это не мало!
Уу-ху… Сегодня уеду,
Но через месяц вновь к вам на пиво!
Уу-ху… Скажу по секрету:
Вы тоже стопудово красивы!
Я знаю три слова,
Три ласковых слова:
Я буду ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО!
Свидетельство о публикации №104022600931