Я твой нервный срыв

Сегодня вечером хочу тебя любить.
Не отпирайся, я твой бог – и точка!
Я даже постараюсь не разбить,
Хотя и не могу без заморочек.
Сегодня вечером хочу тобой дышать
И верить: ты на самом деле воздух.
Я даже научилась все прощать
И, кажется, умею слышать звезды.
Ты мой жених, а я твой нервный срыв;
Ты мой уют, а я твоя навязка.
И этот теплый нежности порыв
К нам, вероятно, забежал из сказки.
Нас завтра разнесет по городам,
Ты вновь забудешь до случайной встречи,
И право разлюбить тебе я дам…
Но не сегодня. Нет, не в этот вечер.


Рецензии
Респект:)

Ночная Охота   16.11.2004 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Night Dancing   21.11.2004 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.