Заболеваю тобой смертельно

У меня воспаление сердца, меня не спасти…
Я кричу на луну и рыдаю на слёз моих море…
Остаётся лишь сесть на каноэ и к Смерти грести…
Но весло из надежды запуталось водорослях горя…

У меня аллергия души, мне не выжить и ночи…
Я хриплю про любовь, я ползу, задыхаясь ко сну…
Не могу без тебя! Ты пойми, я люблю тебя очень!!!
Ты молчишь – я рыдаю… и скоро, наверно, умру…

Стой! Останься со мной, не бросай, напиши мне на память…
Приходи ко мне в сон, я там сразу тебя отыщу…
Ну а коль не придёшь, то я стану скулить или лаять…
…Всё равно приходи…танцевать я тебя научу…
18.02.04
Вышемирскому Старшему…
Типа doggy… =)
Он заслужил…


Рецензии
Любовь - ...

Слов нет...

Очень искренне,

С восхищением,

Османов Олег   17.03.2004 19:40     Заявить о нарушении
я смотрю, у тебя даже слов не хватило немного...=)
спасибо, мне оч приятно, что тебе понравилось,

Плюмбум   20.03.2004 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.