Но...
Но я не понимаю.
Мне хочется обнять,
Почувствовать тепло.
Мне хочется узнать,
О чем ты размышляешь.
Мне хочется сиять,
Но все-таки темно.
Я может быть приду,
А в друг она узнает?
Я сердце подарю,
А вдруг оно умрет?
Я в небо улечу,
А вдруг меня поймают?
Я в Волге растворюсь,
Боюсь, лишь утечет…
Мне хочется забыть,
Но я не забываю.
Мне нужно помолчать,
Но голос мой орет.
Мне нужно все открыть,
Но только закрываю.
Мне хочется уйти,
Но сердце не дает…
Свидетельство о публикации №104022600882