Ромашки для дашки
Сквозь сугробы, бурелом.
И не то, что б очень надо...
И не то, что б мне не в лом...
День рождения у Даши
В оконьчании февраля.
Ровно двадцать семь ромашек
Подарю сегодня я!
Только, вот ведь незадача -
Не могу найти ни как!
Где же ты моя удача -
Невезенья злейший враг?
Ну, чего бы не родиться
Ей поближе к сентябрю?!
Надо ж так поторопиться!
- Дашу про себя корю.
Так, ворча, иду по снегу.
Тлеет оптимизм в душе.
Коль не одержу победу,
Выгонит меня в зашей!
Но простите, я отвлёкся.
Показалась вот одна!
В обессилии улёгся.
На дворе почти весна.
А цветочек смотрит... Светит...
И тихонько говорит:
- Ты вставай! Тут сильный ветер!
У тебя ж спина болит!
Я не смог сорвать ромашки.
Так ни с чем вернулся я.
Подарю-ка Даше шашки!
Вдруг простит? Ведь мы друзья!!!
Свидетельство о публикации №104022600870
Ваша Даша.
ПЫ.Сы: И не надо мне ромашек
Я не выгоню взашей!
Ведь теперь у этой Дашки
Прям улыбка до ушей!
Хоть завязочки пришей!
Ведь теперь у этой Дашки
Дарья Февральская 27.02.2004 21:10 Заявить о нарушении
Большой Ник 28.02.2004 20:47 Заявить о нарушении