Будто оторван от мира...
В доме своем живу
Вижу землю и горы
Лелею свою мечту
Пытаюсь растить надежду
Но вера ложится спать
И плачет любовь как прежде
Так долго не хочется ждать...
Что будет от нашей встречи -
Огромное море слез
Сейчас мы с тобой как дети,
Играющие всерьез.
Игра обратится в шутку
Забудется все в мороз
Лишь тонкая пачка писем
Да ворох увядших роз.
1995г.
Свидетельство о публикации №104022600859
Ольга Стадольник 21.04.2004 21:53 Заявить о нарушении