Год назад
Чтобы кровь потекла в три ручья.
Не хочу больше в жизни на сцену,
В том, наверно, заслуга моя.
Поцелуй окровавленны руки,
Если хочешь, пей всю мою кровь,
Чтоб в седые моменты разлуки
Согревала тебя вновь и вновь.
А теперь подведи к краю крыши
И оставь на ветру так стоять...
Я тебя уже больше не слышу,
Все событья повернуты вспять,
Небо серое холодом давит,
Горизонта не видно вдали,
Острый дождь кровь с карниза смывает,
А больная душа все болит.
Не хочу больше жить, и не надо
Мне в глаза так смотреть, мой дружок!
Ничего не изменишь ты взглядом,
Еще миг - совершу я прыжок!
Свои руки пошире раскину,
В никуда полечу я, во тьму...
А любимый кричит в мою спину:
"Что я сделал? Зачем? Почему?.."
Свидетельство о публикации №104022600840
От рампы,
Актриса
Над галеркой
Немою
Повисла.
Пинский Д Т 26.02.2004 20:42 Заявить о нарушении
Хотя лучше пулю в голову... Или, все-таки, повеситься?.. Или из окна выпрыгнуть?..
Ну, стихотворение поэтому так и называется, что я состояние полнейшего отчаяния и глубокой депры переросла (плююсь). Была бы призраком, наверное, сложнее было бы нажимать на кнопки клавиатуры. :))
Морн 27.02.2004 14:15 Заявить о нарушении