Фету

Зеленые листья немного изгибы
Души повторили в тот утренний час,
Когда повстречались,влюбились и...ВИВА!!!
Как небо сиренью смотрело на нас...

кАК ласточки тихо в ручье откликались-
Совсем незаметным зеркальным огнем,
Но вырос он в речку...а мы не остались...
И облаком стали с тобою вдвоем.

Плоды расстворились узнав о блаженстве
И небо три горсти на горы сердец
Навеки послало!!!И храм  в совершенстве,
Над ним апельсинов чудесный венец!!!

Бывало ведь в жизни,прильнув к голосистым
ступеням,по мрамору станем идти...
А после-вновь вечность...И полем росистым
Гуляем под ручки...и можем найти

Ту радость берез,пусть и грустную малость,
Те свечи вечерних забытых огней...
И сердце в зелёном опять...три гвоздики...
И жизнь продолжается "млечно",но с ней!!!

А после,бывает,взойдет ЗОЛОТАЯ...
Богиня и ангелы чистят ей путь...
Бумага под снегом размокла,не тает...
А главное-Счастье возможно вернуть!!!

Пишу на прощанье "до встречи,родная",
Моя половинка... и вновь в тех садах
Мы встречились...Крыша...беседка..и ..СТАЯ!!!
И свет вновь знакомый в любимых глазах!!!


Рецензии
Стих очень классный! Красивый и гармоничный. Такой же безмятежный и милый, какие присущи моему любимому Фету :)
Спасибо за подаренный свет!

Леонсия   12.06.2004 11:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)))

Искатель Истины   14.06.2004 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.