Делю
Это тебе, тебе…
То ли еще
Может статься?
Опасаться,
Бежать из неволи.
СПАСАТЬСЯ!!!
Только вот пульс
Подводит,
Чертою неровною
На мониторе
Выводя буквы
И слоги.
Вдыхаю в него
Свою душу
Нарушу законы
Мелодий.
И в хороводе,
С удушьем,
По непогоде,
Закрутимся.
Я и доли.
Свидетельство о публикации №104022600798
привычка
себя - не жалеть.
жизнь - хоть и сволочь - но
- удивительна!
главное - не болеть :)
Они 27.02.2004 19:46 Заявить о нарушении