Храм природы

Прячет лес за зелёной стеной
Красоту  многоцветного луга.
Я сполна наслажусь тишиной
Под ветвями безмолвного дуба.

Зачарует полёт мотылька,
Облака - расписные иконы,
Торжествующий шум ручейка,
Медноствольные сосны-колонны.

На зарё - храм природы лучист
И шиповник уже расцветает.
Даже ветра залётного свист
В аромате цветов утопает.

Прянный воздух,зелёный уют,
На сосёнке живица застыла,
Так заманчиво птицы поют
В храме том, что Земля подарила.


09.05.00.-12.03.04


Рецензии
Прекрасные образы, замечательное стихотворение!!!
А.А.А.

Андрей Северянин   29.10.2007 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.