утро... прячусь под одеяло
от одной мысли,
что ТЫ меня... ЛЮБИШЬ.
*****, всё с начала,
опять всё с начала,
нет, так "жизни не будет"
в ванную, отмачивать тело...
мысли по стенке брызгами...
поездка к тебе, тогда...
прости, оказалась лишнею.
пиво банально-пьянящее
без меры, командует мыслями -
Я не твоё настоящее,
а ТЫ, моё "лишнее"...
утро...
Свидетельство о публикации №104022600794