*Сатана схватил за плечи*
Заглянул в мои глаза.
Отчего-то стало легче…
Отвернулась и ушла.
Посмотрела в небо мельком,
Всё что нужно поняла.
«Это просто слишком, детка,
Я вернулся - ты ушла.»
Вереница, стаи-птицы,
Мимолётный хоровод.
Я не кукла мне не нужен-
Этот чёрный кукловод.
И вспорхну я в небо смело,
Набирая высоту.
Я сказала, что хотела,
Вот теперь я не умру.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №104022600770
То погибнуть-пропасть совсем НЕ ВОЗМОЖНО!
;)
Прочел. Понравилось. И это моя реца, от которой я не откажусь.
:)
Иван Русский 23.06.2004 15:54 Заявить о нарушении