Письмо

Я отправил письмо...
Нет ответа...
И куда мне от стараха лететь...
Говорят, что весна не одета,
только это ли важно мне...это...
Не хочу я на слякоть смотреть...

я отправил письмо...
Уже лето...
Я жду одного привета...
Примета,
Которую надо забыть,
меня ненавидит за это.
И новое письмицо
я написал и отправил...
но и на него ответа нет,
как будто бы играем мы без правил...
И так не хочется быть...

Какое бледное, мне говрят , у вас лицо...
Я много лет
прождал ответа...
Пока мне не сказали этим летом,
что адресат мой переехал
и ничего мне сказал...
Сегодня полный слушателей зал...
Аншлаг остался без ответа...
Мила былая оперетта...
И вот последнее письмо допето...
И можно смело умирать!!!


Рецензии