Полночный бред

Серое небо,
Черная боль..
Тихое "где ты7"
Слез моих соль

Воспоминанья близости
Разочарований стон
Грез моих дребезги
Ненужный трон

Кричу  я во сне
В полночной тьме
Стремлюсь я к тебе,
Вновь плач в тишине


Рецензии