Если б не было тебя...

Если б не было тебя,
То свет казался бы мне мглою,
Остановилась бы Земля,
Пустыни залило б водою.

Весь мир бы изменился,
Казался бы совсем пустым.
И дождь, который пролился,
Был бы уже не тем - другим.

Никто не нужен мне, лишь ты.
И в каждом следующем человеке
И скала б я знакомые черты,
Запомнившиеся мне на веки.

Если б не было тебя,
Я б забыла ,что такое сон,
Я б ни ела, ни пила, ни спала,
Я бы бредила: "Мне нужен только он."

Я бы в состоянии дурмана
Обошла бы Землю всю вокруг:
В поисках любовного капкана,
В поисках нежнейших в мире рук.

Долго я искала бы ответа
На несуществующий вопрос.
И не важно с кем ты, где ты,
Со мной твой путь всегда прост.


Рецензии