Мне не приятно слово друг...

Мне не приятно слово друг,
Поскольку был твоим любимым,
Но лето кончилось давно,
И вот конец любви оцветшей.

Ах, на беду мы встретились с тобой
И полюбили "искренне и нежно",
Но слава нам лишь потому,
Что мы любили,
Зная, что придет конец...

30.09.2002 г.


Рецензии