В пластилиновый день
Пластилиновый март,пластилиновый вид
Пластилиновой женщине даришь цветы
В переходе метро пластилиновый ты..
И она в пластилиновом платье простом
Улыбнулась тебе пластилиновым ртом
Вы наверное будете долго стоять -
Я смотрю равнодушно,
Мне на вас наплевать...
Свидетельство о публикации №104022600698