Священный день

В этот священный день,
Для наших двух сердец,
Сольётся света тень,
Раздастся звон колец.

Ты - властелин моей души,
Ты дорог мне как лик святой.
Тебя прислали ангелы,
Не нужен мне никто другой.

Твои блестящие глазки
Очаровали моё сердце.
Ты - принц, пришедший из сказки,
В которую заперта дверца.

Ты - та заветная мечта,
Которая звездой сияет
В моих глазах даже тогда,
Когда вокруг всё гаснет, потухает.

Вселенная, что окружает нас
Мала, в сравнении с любовью,
Которая заполнила как газ
Мои лёгкие, смешалась с кровью.

Я только и дышу тем, что люблю,
Люблю тебя, мой ангелочек,
Но для описания такой любви
Не хватит никаких прекрасных строчек.


Рецензии