Где-то...

Где-то в этом городе есть ты.
Где-то своей жизнью ты живешь.
Пьешь тягучий ароматный кофе
И с лучами солнышка встаешь.
Радуешься снега белизне.
Видишь фантастические сны.
Где-то в этом городе есть я.
Знаешь ли об этом ты?


Рецензии