Земля

Всего дороже мне на свете,
Всего родней, всего милей,-
Это земля, где я впервые
Увидела всет ярких дней.

Где первое сказала слово
И встав,шагнула первый раз,
Где всё вокруг казалось ново,
Но нет привычнее сейчас.

В душе моей живёт любовь,
Любовь к земле, любовь к народу.
И передам её я вновь
Своим родным и будущему роду!



23.01.2004.


Рецензии