Моя юная девочка
И веришь снам.
Думаешь, всё не напрасно,
Даёшь играть словам.
Порой меня замечаешь,
Наивным взглядом смотря.
Жизнь телом чувств изучаешь,
Рождая пламень огня.
И ждёшь от весны непогоду,
Чтоб в лужах улыбку искать.
Дразнишь, волнуя природу,
А утром рано вставать.
Ночным светлячком ты танцуешь,
Я молча пью пиво, смотрю,
Девочка юная, хочешь,
Тебе ........ подарю.
Свидетельство о публикации №104022600635
Лучше без разговора барьеры брать..
Кургузова Ольга 25.03.2004 21:22 Заявить о нарушении
Быть может лучше промолчать.
Клубничка Ежовый 26.03.2004 17:14 Заявить о нарушении