Озябший Бог

В январе так холодно и грустно.
Жизнь замёрзла. Не цветут цветы.
И озябший Бог под солнцем тусклым
Сильно захотел, вдруг, теплоты.
 И тогда в сиянии снежинок
 С вьюгой, из бездонной пустоты,
 Как весна - прекрасна и игрива
 На Земле, вдруг, появилась ты.
И душа Всевышнего согрелась.
И сказал он: "Так тому и быть.
С первых дней своих и до последних
Будешь согревать всех и светить.
 И кого душа твоя коснётся
 Тот согреется и улыбнётся."
           ---


Рецензии