Кто я для тебя?

Я хочу узнать,
Кто я для тебя!
Может я напасть?
Может я беда?

Может всё совсем иначе
И вся жизнь твоя,
Без меня ничто не значит,-
Значит я судьба!

Может для тебя я муза,
Разбудившая любовь?
Может любишь меня сильно
И кипит в тебе вся кровь?

Может быть я то мгновенье,
Ждал которое всю жизнь?
Может быть я впечатленье,
Что в душе будешь хранить?

Может быть я смех весёлый,
Что обрадовал тебя?
Может быть в своём чудесном сне,
Увидел ты меня?

Может быть я вдохновенье,
Приходящее в стихах?
А скорей всего сиянье,
Что виднеется в твоих глазах!


21.01.2004.


Рецензии