Льдинка эпилог

Расплакалась льдинка, растаяла сразу –
Так, не дождавшись весны.
Только одна горячая фраза,
И не узнаете вы

Всё, что в душе её накопилось,
Всё, что любила она,
Всё, что в морозную ночь ей приснилось,
Всё – наступила весна.


Рецензии