Продайте мне Весну

Продайте мне мою Весну !
Желанной осенью я вам заплачу.
В последний раз. Потом верну частями
До черноты бессонными ночами.

Отдам в придачу снегопад
Замёрзший на морозе куст рябины
Цветущую сирень и град
И облака на небе синем..….

И подарите мне любовь. Я вам отвечу…
Не растеряюсь и покой ваш не нарушу !
Как будто знаю, что судьбу я встречу
Так пожелайте ж обрести мне душу !


Рецензии