Отражаясь сквозь ночь
Пить вино с Сатаной разгоняясь на взлёте;
Она знает его… между ними - восход…
Никогда не пора, навсегда - мимолётно…
Ночь прозрачна… Снов раны наполнят тайком
Снежных губ миражи облегающей страсти
Лаской трепетных рук… тишины уголком…
Влажным вздохом “ещё” вместо умного “хватит”…
Засыпай под луной, я не сплю без тебя…
Это больше, чем воздух для сумерек смертных…
Я не верю, что так Мастер Грёз наказал…
…только робким рукам… и “люблю” беззаветным…
Свидетельство о публикации №104022600616
Сэйлэн Татарская 13.03.2018 11:26 Заявить о нарушении