Я хочу все вернуть
Где жила моя мечта
Где растет в полях трава
И звенит в ручьях вода
Солнце светит до зари
Мечуться средь брызг они
И опять как дураки
Покидаем, и не души!
Я хочу все вернуть
Защемило створкой грудь
Пальцем в небо ткнуть, уснуть
Зной и ветер в сердце вдуть
Пусть все знают как легко
Все разрушить, что нажитО
Тьму и мрак пустить в свой дом
И позабыть о нем
Мы вернемся может быть
Но невозможно все забыть
И невозможно все вернуть
На много легче лист швырнуть
Вернуть те дни мы не смогли
И растворились в забытьи
Все порежем, все порвем
И когданибудь умрем!
Я хочу все вернуть
Защемило створкой грудь
Пальцем в небо ткнуть, уснуть
Зной и ветер в сердце вдуть
Пусть все знают как легко
Все разрушить, что нажитО
Тьму и мрак пустить в свой дом
И позабыть о нем
Свидетельство о публикации №104022600615
И так можно всё возвратить:
Возвратить в воспоминаниях,
В новых мечтах и желаниях.
И написать всё с чистого листа
Попробуйте, ведь жизнь не так проста.
Надя Сивакова 30.03.2005 09:48 Заявить о нарушении
Это я, Глюк. Смотрите, не балуйте тут у меня!
Ладно, пойду к следующим, пока.
Игорь Жартовский 30.03.2005 21:04 Заявить о нарушении
Дес 28.04.2005 15:11 Заявить о нарушении