Каждый день

Каждый день и каждый час
Я лишь думаю о нас.
Об улыбке, о сияньи
Глаз твоих и обаяньи.

О твоей походке смелой,
О душе искренно-белой,
О твоём сердечке сильном
И о взгляде любвиобильном.

Очень хочется прижаться
Мне к груди твоей широкой.
И так долго наслаждаться
Стуком сердца души одинокой.


21.01.2004.


Рецензии