Мысли

Не хочешь видеть ты меня
Наверно иней сего дня
Пронзился в небо как мечта
И растворился в некуда

И встречу нашу зля любя
Ты жжешь бескрайние поля
Как будто хочешь навсегда
Заставить нервничать меня

Ту ночь, что я провел без той
Злой, коварной но иной
Что зарождает в сердце зной
Любовь ей имя, вечный вой

Провел ужасно, в страшный муках
Горя не ждя, в безмолвных скуках
До времени когда она
Зашла в мой серый дом одна

И сразу солнце засеяло
Как будто сердце застонало
И миг пронзивший мою грудь
Заставил в боли утонуть

Конечно, этого всего лишь мысли
В реальности мы бы не скисли
Но стоит радоваться иль нет?
Пора б найти во всем ответ...


Рецензии