Вечер далекой страны
Волкан-Масая, пожиратель дев, зевает
Бездонной пастью. Чихнув серой,
Он беспокойно, осторожно засыпает.
Темнеет быстро гладь Лагуна де Ксилоа,
Волна не тешит глаз знакомой бирюзой,
И тень на сельве - как гигантский боа,
И звон бубенчиков за черной полосой.
Свидетельство о публикации №104022600600
Фугасий -Хуанова Манагуа 14.03.2004 21:57 Заявить о нарушении